春の炊き合わせ
PB商品大活用

作り方
- ボールに大根と人参のだし煮・カットしたふきの水煮を入れ、プチドリップを加えてよく混ぜる。
- ①を器に盛り、筍煮を盛り付ける。
- ②に木の芽を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216809 | KUZE | 大根と人参のだし煮 | 500G/10 | PC | 65g |
61267 | 天狗 | ふきの水煮M | 2ゴウカン/12 | 缶 | 10g |
153057 | 伊那食品 | プチドリップ | 500G/12 | PC | 0.5g |
212679 | モリヨシ | 筍煮 | 1KG/8 | PC | 10g |
木の芽 | 1枚 |