イカと根菜のトマト煮

主菜

PB商品大活用

イカと根菜のトマト煮

作り方

  1. 鍋にオリーブオイル・生おろしにんにく・アンチョビペーストを入れ、香りが出たら大根人参牛蒡の乱切りベース・ボイル華イカを炒める。
  2. ①にマリナラソース・水を加え5分程度煮込む。
  3. ピテットライプオリーブを加え一煮立ちさせる。
  4. 器に③を盛り、カットしたイタリアンパセリを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 5g
107971 KUZE 生おろしにんにく 1KG/15 3g
44406 モンテ物産 アンチョビペースト 60G/24 1g
222057 KUZE 大根人参牛蒡の乱切りベース 630G/8 PC 100g
124671 合食 ペルーイカ 小切れ(赤いか) 1KG/10 PC 20g
38699 カゴメ マリナラソース 2ゴウカン/12 120g
100
3171 SO ピテットライプオリーブ 4ゴウカン/24 10g
イタリアンパセリ 0.5g