根菜のかにあんかけ
PB商品大活用

作り方
- 大根人参牛蒡の乱切りベースを湯煎する。
- 鍋に銀あん・紅ズワイガニフレークを入れ温める。
- 器に①・②を盛り付けIQFカット菜の花を飾りつける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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222057 | KUZE | 大根人参牛蒡の乱切りベース | 630G/8 | PC | 100g |
409876 | ヒガシマル醤油 | 割烹関西銀あん | 1L/6 | 本 | 40ml |
166220 | 日東水産 | 紅ズワイガニフレーク | 500G/18 | PC | 5g |
92868 | ユニフーズ | 自然解凍OK IQFカット菜の花 | 500G/20 | PC | 3g |