SABAタルティーヌ
売れ筋商品のカイセツ

作り方
- 解凍した小麦香るバゲットを1cm幅にスライスし、粒入りマスタードを塗る。
- ①に解凍し、1/2カットにしたさば塩焼き・スイートレリッシュ・シュレッドチーズの順にのせ、オーブン(180℃)で約1分焼き、器に盛る。
- ②の上に1/2カットにしたスウィーティードロップをのせ、ベビーリーフを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 30g |
61892 | マイユ | オールドスタイル種入りマスタード | 210G/12X2 | 本 | 8g |
217255 | ガルフ食品 | 骨取りさば塩焼き約20g | 200G(10キレ)/40 | PC | 30g |
82479 | SO | スイートレリッシュ | 380G/12 | 本 | 15g |
166045 | マリンフード | 超極細1ミリシュレッドチーズ320G | 320G/12 | PC | 5g |
217834 | ヒガインダストリー | スウィーティードロップ(レッド) | 122G/12 | 本 | 2g |
ベビーリーフ | 6g |