SABAタルティーヌ

主食

売れ筋商品のカイセツ

SABAタルティーヌ

作り方

  1. 解凍した小麦香るバゲットを1cm幅にスライスし、粒入りマスタードを塗る。
  2. ①に解凍し、1/2カットにしたさば塩焼き・スイートレリッシュ・シュレッドチーズの順にのせ、オーブン(180℃)で約1分焼き、器に盛る。
  3. ②の上に1/2カットにしたスウィーティードロップをのせ、ベビーリーフを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 30g
61892 マイユ オールドスタイル種入りマスタード 210G/12X2 8g
217255 ガルフ食品 骨取りさば塩焼き約20g 200G(10キレ)/40 PC 30g
82479 SO スイートレリッシュ 380G/12 15g
166045 マリンフード 超極細1ミリシュレッドチーズ320G 320G/12 PC 5g
217834 ヒガインダストリー スウィーティードロップ(レッド) 122G/12 2g
ベビーリーフ 6g