みかんポン酢のかにかまサラダ
低オペレーションおつまみ11選

作り方
- 紅芯大根は薄くスライスし、千切りにする。
- 業務用カニ蒲クックは解凍し、さく。
- ボウルに①・②・たっぷり蜜柑ぽんず・香菜を入れて和え、器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
紅芯大根 | 約600g | 本 | 30g | ||
63013 | 一正蒲鉾 | 業務用カニ蒲クック | 1kg/10PC | PC | 2本 |
197153 | キッコーマン | たっぷり蜜柑ぽんず | 1L/6 | 本 | 7g |
香菜 | 1束(150g) | 束 | 0.5g |