ポテトサラダと鯖の燻製
低オペレーションおつまみ11選
作り方
- 十勝生まれのポテトサラダに解凍して粗く刻んだセミドライトマトを混ぜる。
- ①を器に盛り、とろーり半熟たまご・スライスしたさば燻製を盛り、小口切りにした万能葱・ブラックペッパーをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12PC | PC | 100g |
| 38470 | カゴメ | 冷凍セミドライトマト | 570g/10PC | PC | 10g |
| 32717 | QPタマゴ | とろーり半熟たまご | 55gX10個/6PC | PC | 1個 |
| 410756 | 三洋食品 | さば燻製3枚入 | 260g/20 | PC | 20g |
| 万能葱 | 1束(100g) | 束 | 0.5g | ||
| 137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | 缶 | 0.1g |