ムール貝とポテトのオイル煮
低オペレーションおつまみ11選

作り方
- バットに、ムール貝・ベイクドスライスポテト・玉葱スライス・きのこミックス・イタリアンミックス・オイルソース・種を取り除いたカエンペッパーを入れ、スチコンでコンビモード(150℃・スチーム100%)で約15分加熱する。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
39887 | カナダ | ムール貝(ブルーマッセル) | 2LB/10PC | PC | 2個 |
220286 | ケンコー | ベイクドスライスポテト | 1kg/10 | PC | 80g |
2712 | TAFCO | 玉葱スライス | 500g/20PC | PC | 30g |
39112 | 味の素 | きのこミックス | "500g/ 10PC | PC | 30g |
121994 | KUZE | イタリアンミックス1.5cmカット | 500g/20PC | PC | 30g |
13222 | QP | オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) | 1L/9本 | 本 | 35ml |
7983 | GABAN | カエンペッパーホール | 100g | PC | 0.1g |