クラシックショコラとチョコパリアイス
作り方
- 器にポーションクラシックショコラをのせ、プレーンホイップを絞る。
- ディッシャー(♯18)でchipチョコアイスを乗せる。
- IQFレッドグレープフルーツ・カットしたオレンジ・ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 199121 | ドルチェーゼ | ポーションクラシックショコラ | 360g(8個)/12BL | BL | 1個 |
| 72829 | ドルチェーゼ | プレーンホイップ | 1L/20本 | 本 | 5g |
| 222058 | ドルチェーゼ | chipチョコアイス | 1L/12 | 本 | 40ml |
| 125708 | HDS | IQFレッドグレープフルーツセグメントチャンク | 300g/30PC | PC | 15g |
| オレンジ | 1個(200g) | 個 | 15g | ||
| ミント | 1PC | PC | 0.5g |