真っ黒ごまアイス ココナッツのスープで
作り方
- ココナッツミルクとグラニュ糖を混ぜ器に注ぐ。
- ①にディッシャーで抜いた真っ黒ごまアイスを盛り、お皿の淵に濃い抹茶パウダーを振る。
- ②に金粉を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 6996 | チャオコー | ココナッツミルク | 400ml/24缶 | 缶 | 50ml |
| 1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20PC | PC | 8g |
| 222060 | ドルチェーゼ | 真っ黒ごまアイス | 1L/12 | 本 | 62ml |
| 92604 | 森半 | 濃い抹茶パウダー | 500g/10PC | PC | 0.5g |
| 71322 | 遠藤孝商店 | 金の舞 金粉0.3g | 0.3g/10 | 個 | 0.1g |