黒蜜きなこの和パフェ
作り方
- 器に寒天を入れ、ディッシャー(♯10)で抜いた黒蜜きなこアイスをのせる。
- ①に白玉を飾り、オールフルーツジャム・アプリコットをかける。
- 黒蜜きなこアイスの上にきなこを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 175999 | タヌマ | 寒天 1.5kg | 1.5kg/8PC | PC | 100g |
| 200723 | サン・ダルフォー | オールフルーツジャム・アプリコット | 170g/6X4 | 本 | 10g |
| 129745 | ドルチェーゼ | 冷凍白玉 | 1㎏/10PC | PC | 20g |
| 222059 | ドルチェーゼ | 黒蜜きなこアイス | 1L/12 | 本 | 62g |
| 46842 | みたけ食品 | きなこ | 100g/20PC | PC | 2g |