たっぷり野菜の黒酢酢豚

作り方
- フライパンに油を入れ熱し、1cm幅にスライスした煮込み用ポーク・水気を切った乱切りベース・ししとう・揚げなすダイスカットを炒める。
- ①にアジアンソース黒酢酢豚を入れて絡める。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | 本 | 10g |
79164 | KUZE | 煮込み用ポーク | 2kg/2PC | PC | 100g |
222057 | KUZE | 大根 人参 牛蒡の乱切りベース | PC | 100g | |
ししとう | 1PC(100g) | PC | 10g | ||
109708 | ユニフーズ | 揚げなすダイスカット | 1kg/10 | PC | 20g |
80495 | ミツカン | アジアンソース黒酢酢豚 | 1210g/8本 | 本 | 30g |