たっぷり野菜の黒酢酢豚

主菜

たっぷり野菜の黒酢酢豚

作り方

  1. フライパンに油を入れ熱し、1cm幅にスライスした煮込み用ポーク・水気を切った乱切りベース・ししとう・揚げなすダイスカットを炒める。
  2. ①にアジアンソース黒酢酢豚を入れて絡める。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12本 10g
79164 KUZE 煮込み用ポーク 2kg/2PC PC 100g
222057 KUZE 大根 人参 牛蒡の乱切りベース PC 100g
ししとう 1PC(100g) PC 10g
109708 ユニフーズ 揚げなすダイスカット 1kg/10 PC 20g
80495 ミツカン アジアンソース黒酢酢豚 1210g/8本 30g