ごろっと根菜のごまサラダ
作り方
- 水気を切った乱切りベースと焙煎ごまクリーミードレッシングを和えて器に盛リすりごま白をかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 222057 | KUZE | 大根 人参 牛蒡の乱切りベース | PC | 60g | |
| 108550 | KUZE | 焙煎ごまクリーミードレッシング | 1L/9本 | 本 | 10g |
| 77221 | みたけ食品 | すりごま 白 | 1kg/12PC | PC | 0.1g |
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 222057 | KUZE | 大根 人参 牛蒡の乱切りベース | PC | 60g | |
| 108550 | KUZE | 焙煎ごまクリーミードレッシング | 1L/9本 | 本 | 10g |
| 77221 | みたけ食品 | すりごま 白 | 1kg/12PC | PC | 0.1g |