根菜の甘辛煮
作り方
- フライパンに甘辛あんかけを入れ、温める。
- ①に水気を切った乱切りベースを加え味を絡め、器に盛る。
- 小口切りにした万能葱を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 120789 | ミツカン | 惣菜庵 甘辛あんかけ | 2270g/6本 | 本 | 20g |
| 222057 | KUZE | 大根 人参 牛蒡の乱切りベース | PC | 80g |
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 120789 | ミツカン | 惣菜庵 甘辛あんかけ | 2270g/6本 | 本 | 20g |
| 222057 | KUZE | 大根 人参 牛蒡の乱切りベース | PC | 80g |