ごぼうのスパイシーサンド

作り方
- ボールに蒸し鶏ほぐし身・水気を切った金平ベース・具入り辣油・焙煎ごまクリーミードレッシングを合わせる。
- 3㎝厚にカットしたバゲットに切り込みを入れ、①をサンドする。
- カットした香菜を②に飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10PC | PC | 20g |
222056 | KUZE | 金平ベース | PC | 20g | |
88606 | TO | 具入り辣油 | 400g/12PC | PC | 1g |
108550 | KUZE | 焙煎ごまクリーミードレッシング | 1L/9本 | 本 | 5g |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | g | 70g |
香菜 | 1束(150g) | 束 | 1g |