ごぼうのスパイシーサンド

主食

ごぼうのスパイシーサンド

作り方

  1. ボールに蒸し鶏ほぐし身・水気を切った金平ベース・具入り辣油・焙煎ごまクリーミードレッシングを合わせる。
  2. 3㎝厚にカットしたバゲットに切り込みを入れ、①をサンドする。
  3. カットした香菜を②に飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
38533 ニチレイ 蒸し鶏ほぐし身 500g/10PC PC 20g
222056 KUZE 金平ベース PC 20g
88606 TO 具入り辣油 400g/12PC PC 1g
108550 KUZE 焙煎ごまクリーミードレッシング 1L/9本 5g
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 g 70g
香菜 1束(150g) 1g