スライダー

作り方
- 解凍した冷凍ごまパンをカットし、オーブン(180℃)で3分焼成する。
- ①にレタス・湯煎解凍したハンバーグヴィアントをのせる。
- ウスターソース・トマトケチャップを合わせたソースを②に塗り、1/4にカットしたチェダーチーズ・キャロットラペをのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
178669 | 武蔵野フー | 冷凍ごまパン | ヤク27gX35/6 | PC | 2個 |
レタス | 1個(500g) | 個 | 20g | ||
220277 | ジョイグルメ | ハンバーグヴィアンド(60) | 60gX10/2 | PC | 120g |
118208 | KUZE | ウスターソース | 1.8L/8本 | 本 | 5ml |
325 | KUZE | トマトケチャップ チューブ | 1kg/12本 | 本 | 5g |
220637 | 雪印 | チェダースライスチーズ420g | 420g/24 | PC | 7g |
98080 | ケンコーマヨネーズ | キャロットラペ | 500g/12PC | PC | 20g |