食べる フローズンドリンク

作り方
- 冷凍いちごをフードプロセッサーにかける。
- グラス(下)に、ガムシロップ・①を入れ、炭酸氷・ブルーベリー・エディブルフラワーをのせる。
- グラス(上)にジンジャーシロップを入れる。
- ※ジンジャーシロップを注いでお召し上がりください。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
218099 | ペルー | ペルー産冷凍いちご | 1kg/10 | PC | 50g |
828 | ドルチェーゼ | ガムシロップ | 1L/12本 | 本 | 5ml |
410603 | KIYORA | 炭酸氷 プレーン | 2kg/6 | PC | 30g |
ブルーベリー | 1PC(200g) | PC | 5g | ||
エディブルフラワー | 10g | PC | 1g | ||
190449 | フードインパクト | 本格ジンジャーシロップ | 980g/8 | 本 | 20g |