食べる フローズンドリンク

ドリンク

食べる フローズンドリンク

作り方

  1. 冷凍いちごをフードプロセッサーにかける。
  2. グラス(下)に、ガムシロップ・①を入れ、炭酸氷・ブルーベリー・エディブルフラワーをのせる。
  3. グラス(上)にジンジャーシロップを入れる。
  4. ※ジンジャーシロップを注いでお召し上がりください。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
218099 ペルー ペルー産冷凍いちご 1kg/10 PC 50g
828 ドルチェーゼ ガムシロップ 1L/12本 5ml
410603 KIYORA 炭酸氷 プレーン 2kg/6 PC 30g
ブルーベリー 1PC(200g) PC 5g
エディブルフラワー 10g PC 1g
190449 フードインパクト 本格ジンジャーシロップ 980g/8 20g