豚バラ高菜のトルティーヤ

作り方
- 煮込み用ポークをカットする。
- フライパンにごま油をしき、中火にかけ、①と高菜油炒めを炒める。
- 長葱を白髪ねぎにカットする。
- フラワートルティーヤに②をのせ、③・糸唐辛子をトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
79164 | KUZE | 煮込み用ポーク | 2kg/2PC | PC | 50g |
129406 | KUZE | 調合ごま油 | 1500g/10本 | 本 | 3g |
38674 | ネッツフーズ | 高菜油炒め業務用 | 1kg/16PC | PC | 20g |
長葱 | 1本(100g) | 本 | 3g | ||
217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | PC | 1枚 |
37210 | TO | 糸唐辛子 | 30g/20PC | PC | 0.1g |