豚バラ高菜のトルティーヤ

主食

豚バラ高菜のトルティーヤ

作り方

  1. 煮込み用ポークをカットする。
  2. フライパンにごま油をしき、中火にかけ、①と高菜油炒めを炒める。
  3. 長葱を白髪ねぎにカットする。
  4. フラワートルティーヤに②をのせ、③・糸唐辛子をトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
79164 KUZE 煮込み用ポーク 2kg/2PC PC 50g
129406 KUZE 調合ごま油 1500g/10本 3g
38674 ネッツフーズ 高菜油炒め業務用 1kg/16PC PC 20g
長葱 1本(100g) 3g
217791 ミッション フラワートルティーヤ6インチ 12マイ/24 PC 1枚
37210 TO 糸唐辛子 30g/20PC PC 0.1g