ビーフとカリフラワーのスパイシートルティーヤ

作り方
- サラダ油をフライパンにしき、カリフラを炒め、スパイストッピングエスニックテイスト・塩を加え器に取り出す。
- フライパンに、解凍してほぐした煮込み用ビーフ・国産すりおろし玉ねぎのドレッシング・角切りにしたゴールデンパインアップルチャンクを入れ炒める。
- 解凍したフラワートルティーヤ6インチに紫キャベツ・①・②をのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | 本 | 5g |
220304 | ライフフーズ | カリフラ | 500g/20 | PC | 50g |
406962 | セレクトスパイス | スパイストッピングエスニックテイストS缶 | 80g/20 | 缶 | 0.5g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.1g |
79165 | KUZE | 煮込み用ビーフ | 2kg/2PC | PC | 20g |
203129 | KUZE | 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング | 1L/6 | 本 | 8g |
60729 | HDS | IQFゴールデンパインアップルチャンク | 500g/12PC | PC | 5g |
217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | PC | 1枚 |
紫キャベツ | 個 | 10g |