ビーフとカリフラワーのスパイシートルティーヤ

主食

ビーフとカリフラワーのスパイシートルティーヤ

作り方

  1. サラダ油をフライパンにしき、カリフラを炒め、スパイストッピングエスニックテイスト・塩を加え器に取り出す。
  2. フライパンに、解凍してほぐした煮込み用ビーフ・国産すりおろし玉ねぎのドレッシング・角切りにしたゴールデンパインアップルチャンクを入れ炒める。
  3. 解凍したフラワートルティーヤ6インチに紫キャベツ・①・②をのせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12本 5g
220304 ライフフーズ カリフラ 500g/20 PC 50g
406962 セレクトスパイス スパイストッピングエスニックテイストS缶 80g/20 0.5g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.1g
79165 KUZE 煮込み用ビーフ 2kg/2PC PC 20g
203129 KUZE 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング 1L/6 8g
60729 HDS IQFゴールデンパインアップルチャンク 500g/12PC PC 5g
217791 ミッション フラワートルティーヤ6インチ 12マイ/24 PC 1枚
紫キャベツ 10g