バジル香る カリフラトルティーヤ

主食

バジル香る カリフラトルティーヤ

作り方

  1. 解凍した北海道ビーフハンバーグベース・みじん切にした玉葱・カリフラを混ぜる。
  2. フライパンで②をほぐしながら焼き、バジルソースを加える。
  3. 解凍したフラワートルティーヤ6インチに③・ベビーリーフ・ビーツ&オニオンサラダを盛る。
  4. ボールでヨープ(プレーンヨーグルト)・マヨネーズ・精製塩・ホワイトペッパーを混ぜ、③にかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210103 KUZE 北海道ビーフハンバーグ(ベース) 500g/18 PC 35g
玉葱 1個(200g) 10g
220304 ライフフーズ カリフラ 500g/20 PC 10g
13438 KUZE バジルソース 300g/30PC PC 3g
217791 ミッション フラワートルティーヤ6インチ 12マイ/24 PC 1枚
ベビーリーフ 40g/PC PC 3g
410457 キユーピーノサラダ ビーツ&オニオンサラダ 500g/12 PC 10g
3250 森永乳業 ヨープ(プレーンヨーグルト) 1L/12本 3ml
72201 KUZE マヨネーズ 1kg/10本 3g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.1g
137543 KUZE ホワイトペッパーパウダー 370g/12缶 0.1g