バジル香る カリフラトルティーヤ

作り方
- 解凍した北海道ビーフハンバーグベース・みじん切にした玉葱・カリフラを混ぜる。
- フライパンで②をほぐしながら焼き、バジルソースを加える。
- 解凍したフラワートルティーヤ6インチに③・ベビーリーフ・ビーツ&オニオンサラダを盛る。
- ボールでヨープ(プレーンヨーグルト)・マヨネーズ・精製塩・ホワイトペッパーを混ぜ、③にかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
210103 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ(ベース) | 500g/18 | PC | 35g |
玉葱 | 1個(200g) | 個 | 10g | ||
220304 | ライフフーズ | カリフラ | 500g/20 | PC | 10g |
13438 | KUZE | バジルソース | 300g/30PC | PC | 3g |
217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | PC | 1枚 |
ベビーリーフ | 40g/PC | PC | 3g | ||
410457 | キユーピーノサラダ | ビーツ&オニオンサラダ | 500g/12 | PC | 10g |
3250 | 森永乳業 | ヨープ(プレーンヨーグルト) | 1L/12本 | 本 | 3ml |
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 本 | 3g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.1g |
137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12缶 | 缶 | 0.1g |