みそジンジャー角煮

副菜

煮込み用ポークで角煮を簡単に手早く!

みそジンジャー角煮

作り方

  1. 鍋に牛乳・味噌ジンジャーソースを入れ弱火にかける。
  2. ①にカットした煮込み用ポーク・茹で卵・大根輪切りを入れて煮込む。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
45257 森永乳業 森永業務用牛乳(白銀) 1000ml/12本 60ml
210471 ケンコー 味噌ジンジャーソース 545g/12 5g
79164 KUZE 煮込み用ポーク 2kg/2PC PC 70g
44840 キユーピー 茹で卵(H)MS 6個/12PC PC 0.5個
22530 中国 大根輪切りM 500g/20PC PC 100g