みそジンジャー角煮
煮込み用ポークで角煮を簡単に手早く!
作り方
- 鍋に牛乳・味噌ジンジャーソースを入れ弱火にかける。
- ①にカットした煮込み用ポーク・茹で卵・大根輪切りを入れて煮込む。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本 | 本 | 60ml |
| 210471 | ケンコー | 味噌ジンジャーソース | 545g/12 | 本 | 5g |
| 79164 | KUZE | 煮込み用ポーク | 2kg/2PC | PC | 70g |
| 44840 | キユーピー | 茹で卵(H)MS | 6個/12PC | PC | 0.5個 |
| 22530 | 中国 | 大根輪切りM | 500g/20PC | PC | 100g |