北海道ビーフ パルマンティエ

主菜

ハンバーグベースから簡単!パルマンティエのできあがり!

北海道ビーフ パルマンティエ

作り方

  1. 解凍した北海道ビーフハンバーグ(ベース)・ソフリット・卵・塩・ホワイトペッパーを混ぜる。
  2. 器に①をしき、解凍した堀川ごぼうペースト・ピストロポテトグラタンドフィノア・グリエールラッペの順にのせて、 オーブン(200℃)で15分焼く。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210103 KUZE 北海道ビーフハンバーグ(ベース) 500g/18 PC 100g
39636 カゴメ ソフリット 1kg/10PC PC 20g
147524 ゴールドエツグ 卵 Mサイズ 10kg CS 10g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.5g
137543 KUZE ホワイトペッパーパウダー 370g/12缶 0.1g
410307 こと京都 堀川ごぼうペースト 1kg/10 PC 30g
90206 ハインツ ビストロポテトグラタンドフィノア 1500g/6PC PC 70g
22765 チェスコ CSグリエールラッペ100% 1kg 1kg/10PC PC 7g