北海道ビーフ パルマンティエ
ハンバーグベースから簡単!パルマンティエのできあがり!

作り方
- 解凍した北海道ビーフハンバーグ(ベース)・ソフリット・卵・塩・ホワイトペッパーを混ぜる。
- 器に①をしき、解凍した堀川ごぼうペースト・ピストロポテトグラタンドフィノア・グリエールラッペの順にのせて、 オーブン(200℃)で15分焼く。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
210103 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ(ベース) | 500g/18 | PC | 100g |
39636 | カゴメ | ソフリット | 1kg/10PC | PC | 20g |
147524 | ゴールドエツグ | 卵 Mサイズ | 10kg | CS | 10g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.5g |
137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12缶 | 缶 | 0.1g |
410307 | こと京都 | 堀川ごぼうペースト | 1kg/10 | PC | 30g |
90206 | ハインツ | ビストロポテトグラタンドフィノア | 1500g/6PC | PC | 70g |
22765 | チェスコ | CSグリエールラッペ100% 1kg | 1kg/10PC | PC | 7g |