肉盛りホット

主菜

肉盛りホット

作り方

  1. インカのめざめ・ミニトマト・ローズマリーは素揚げ(油分量外)する。
  2. フライパンにオリーブオイルをしき、骨付きソーセージ・ホエー豚の厚切りベーコンを焼く。
  3. 器に①・②を盛り、クレソンを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
150584 イースタンフーズ インカのめざめ 500g/20 PC 100g
ミニトマト赤色 1PC(300g) PC 20g
ローズマリー 1PC(20g) PC 1g
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4缶 5ml
405147 トンデンファーム 骨付ソーセージMサイズ 80g 80gX10/10 PC 160g
400433 ジヨイグルメ ホエー豚の厚切りベーコン 600g/10PC PC 80g
クレソン 1束(150g) 3g