肉盛りホット

作り方
- インカのめざめ・ミニトマト・ローズマリーは素揚げ(油分量外)する。
- フライパンにオリーブオイルをしき、骨付きソーセージ・ホエー豚の厚切りベーコンを焼く。
- 器に①・②を盛り、クレソンを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
150584 | イースタンフーズ | インカのめざめ | 500g/20 | PC | 100g |
ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 20g | ||
ローズマリー | 1PC(20g) | PC | 1g | ||
109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4缶 | 缶 | 5ml |
405147 | トンデンファーム | 骨付ソーセージMサイズ 80g | 80gX10/10 | PC | 160g |
400433 | ジヨイグルメ | ホエー豚の厚切りベーコン | 600g/10PC | PC | 80g |
クレソン | 1束(150g) | 束 | 3g |