肉盛りコールド

副菜

肉盛りコールド

作り方

  1. 合鴨スモーク・冷凍ローストビーフブロック・パテドカンパーニュをカットする。
  2. しばれ生ハム・みじん切りにした玉葱・刻んだケーパー・ディルレリッシュを和え器に盛り、モートンコーシャーソルト・ブラックペッパーアラビキ・パプリカパウダーを振る。
  3. 器に①・黒糖ペッパーポーク・②・スライスして焼いた小麦香るバゲット・セルバチコを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
24662 コックフーズ 合鴨スモーク(紅茶鴨) 1kg/12 PC 25g
82136 ホクビー 冷凍ローストビーフブロック ヤク1kg/10 kg 50g
177556 KUZE パテドカンパーニュ 1本/10本 50g
400250 札幌バルナバ 道産しばれ牛生ハム(細切り) 40g/100 PC 20g
玉葱 1個(200g) 5g
3644 SO ケーパー 140g/24本 1g
82478 SO ディルレリッシュ 370g/12本 5g
90175 野村事務所 モートンコーシャーソルト 1.36kg/12PC PC 0.5g
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12缶 0.1g
1291 GB パプリカ 225g/12缶 0.1g
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4缶 5ml
44147 ジョイグルメ 黒糖ペッパーポーク 200g/100PC PC 25g
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 10g
セルバチコ 3g