肉盛りコールド

作り方
- 合鴨スモーク・冷凍ローストビーフブロック・パテドカンパーニュをカットする。
- しばれ生ハム・みじん切りにした玉葱・刻んだケーパー・ディルレリッシュを和え器に盛り、モートンコーシャーソルト・ブラックペッパーアラビキ・パプリカパウダーを振る。
- 器に①・黒糖ペッパーポーク・②・スライスして焼いた小麦香るバゲット・セルバチコを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
24662 | コックフーズ | 合鴨スモーク(紅茶鴨) | 1kg/12 | PC | 25g |
82136 | ホクビー | 冷凍ローストビーフブロック | ヤク1kg/10 | kg | 50g |
177556 | KUZE | パテドカンパーニュ | 1本/10本 | 本 | 50g |
400250 | 札幌バルナバ | 道産しばれ牛生ハム(細切り) | 40g/100 | PC | 20g |
玉葱 | 1個(200g) | 個 | 5g | ||
3644 | SO | ケーパー | 140g/24本 | 本 | 1g |
82478 | SO | ディルレリッシュ | 370g/12本 | 本 | 5g |
90175 | 野村事務所 | モートンコーシャーソルト | 1.36kg/12PC | PC | 0.5g |
137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12缶 | 缶 | 0.1g |
1291 | GB | パプリカ | 225g/12缶 | 缶 | 0.1g |
109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4缶 | 缶 | 5ml |
44147 | ジョイグルメ | 黒糖ペッパーポーク | 200g/100PC | PC | 25g |
216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 10g |
セルバチコ | 3g |