シルキーポークのマスタードオニオンソース

主菜

銘柄肉で付加価値UP

シルキーポークのマスタードオニオンソース

作り方

  1. シルキーポーク四元豚肩ロースに塩・ホワイトペッパーをし、ローズマリー・オリーブオイル(15ml)をなじませておく。
  2. ①をフライパンで焼成し、オーブン(230℃)で5分焼く。
  3. 玉葱を半分にカットしオリーブオイル(5ml)をかけオーブン(200℃)で10分焼く。
  4. すりおろし玉ねぎのドレッシング・具沢山ソース マスタード&レリッシュを合わせたドレッシングをかけ、クレソンを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
151549 アメリカ シルキーポーク四元豚肩ロース ヤク2.5kg/4 kg 60g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.6g
137543 KUZE ホワイトペッパーパウダー 370g/12缶 0.3g
ローズマリー 1PC(20g) PC 2g
220290 カミーノ オリーブオイル 5L/3 20ml
玉葱 1個(200g) 100g
203129 KUZE 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング 1L/6 5g
145865 QP 具沢山ソース マスタード&レリッシュ 500g/10PC PC 10g
クレソン 1束(150g) 3g