シルキーポークのマスタードオニオンソース
銘柄肉で付加価値UP

作り方
- シルキーポーク四元豚肩ロースに塩・ホワイトペッパーをし、ローズマリー・オリーブオイル(15ml)をなじませておく。
- ①をフライパンで焼成し、オーブン(230℃)で5分焼く。
- 玉葱を半分にカットしオリーブオイル(5ml)をかけオーブン(200℃)で10分焼く。
- すりおろし玉ねぎのドレッシング・具沢山ソース マスタード&レリッシュを合わせたドレッシングをかけ、クレソンを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
151549 | アメリカ | シルキーポーク四元豚肩ロース | ヤク2.5kg/4 | kg | 60g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.6g |
137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12缶 | 缶 | 0.3g |
ローズマリー | 1PC(20g) | PC | 2g | ||
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 20ml |
玉葱 | 1個(200g) | 個 | 100g | ||
203129 | KUZE | 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング | 1L/6 | 本 | 5g |
145865 | QP | 具沢山ソース マスタード&レリッシュ | 500g/10PC | PC | 10g |
クレソン | 1束(150g) | 束 | 3g |