カラフルポップ
ハロウィンにおすすめ
作り方
- ミニパンケーキ・ホイップを解凍しておく。
- ①にスカーホイップ ミント・ホイップdeマロン(モンブラン絞り用)・こだわりの抹茶ホイップ・ホイップdeストロベリーRをそれそれ絞り、①を重ねる。
- 器に②を盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216846 | ヒガインダストリー | ミニパンケーキ | 500g/6 | PC | 50g |
| 195150 | スカーフード | スカーホイップ ミント | 600ml/20本 | 本 | 3g |
| 143917 | スカーフード | ホイップdeマロン(モンブラン絞り用) | 600ml/20本 | 本 | 3g |
| 186158 | スカーフード | こだわりの抹茶ホイップ | 600ml/20 | 本 | 3g |
| 61329 | スカーフード | ホイップdeストロベリーR | 600ml/20 | 本 | 3g |