前菜盛り合せ

副菜

切るだけで簡単♪ 久世のPB商品を使用した前菜の盛り合わせです。

前菜盛り合せ

作り方

  1. 解凍した小麦香るバゲットを1cm幅にスライスする。
  2. 解凍したパテドカンパーニュを1.5cm幅にカットしさらに2等分にする。
  3. 豚バラのポルケッタは解凍し薄くスライス、鶏白レバーパテは解凍しておく。
  4. 袋に1cm角にカットしたプロセスチーズ(ブロック)・エクストラバージンオリーブオイル・ピックリングスパイスを入れ真空にする。
  5. 器に①・②・③・④をココットに盛り、②にディジョンマスタードを添え、セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 26g
177556 KUZE パテドカンパーニュ 1本/10本 50g
61893 マイユ ディジョンマスタード 215g/12本 5g
161131 KUZE 豚バラのポルケッタ 約500g/20本 50g
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50PC PC 20g
145345 KUZE プロセスチーズ(ブロック) 800g/15 30g
123194 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12缶 15ml
2596 GB ピックリングスパイス 100g 1g
セルフィーユ 1PC(17g) PC 0.5g