前菜盛り合せ
切るだけで簡単♪ 久世のPB商品を使用した前菜の盛り合わせです。
作り方
- 解凍した小麦香るバゲットを1cm幅にスライスする。
- 解凍したパテドカンパーニュを1.5cm幅にカットしさらに2等分にする。
- 豚バラのポルケッタは解凍し薄くスライス、鶏白レバーパテは解凍しておく。
- 袋に1cm角にカットしたプロセスチーズ(ブロック)・エクストラバージンオリーブオイル・ピックリングスパイスを入れ真空にする。
- 器に①・②・③・④をココットに盛り、②にディジョンマスタードを添え、セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 216720 | KUZE | 小麦香るバゲット | 1ホン/12 | 本 | 26g |
| 177556 | KUZE | パテドカンパーニュ | 1本/10本 | 本 | 50g |
| 61893 | マイユ | ディジョンマスタード | 215g/12本 | 本 | 5g |
| 161131 | KUZE | 豚バラのポルケッタ | 約500g/20本 | 本 | 50g |
| 161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50PC | PC | 20g |
| 145345 | KUZE | プロセスチーズ(ブロック) | 800g/15 | 本 | 30g |
| 123194 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12缶 | 缶 | 15ml |
| 2596 | GB | ピックリングスパイス | 100g | 本 | 1g |
| セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.5g |