柑橘香るサーモンキャロットラペ

作り方
- 人参はピーラーでリボン状にカットし水にさらしておく。
- ボールに水気をよく切った①・解凍したIQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク・イタリアンドレッシングを入れ混ぜ合わせ、味をなじませる。
- 盛り付ける直前に解凍しカットしたスモークシルバーサーモンスライス・ミントを合わせ器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
人参 | 1本(200g) | 本 | 50g | ||
139478 | KUZE | イタリアンドレッシング | 1L/9本 | 本 | 40ml |
162059 | KUZE | スモークシルバーサーモンスライス | 500g/20PC | PC | 20g |
128412 | HDS | IQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク | 300g/30PC | PC | 10g |
ミント | 1PC | PC | 0.3g |