柑橘香るサーモンキャロットラペ

副菜

柑橘香るサーモンキャロットラペ

作り方

  1. 人参はピーラーでリボン状にカットし水にさらしておく。
  2. ボールに水気をよく切った①・解凍したIQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク・イタリアンドレッシングを入れ混ぜ合わせ、味をなじませる。
  3. 盛り付ける直前に解凍しカットしたスモークシルバーサーモンスライス・ミントを合わせ器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
人参 1本(200g) 50g
139478 KUZE イタリアンドレッシング 1L/9本 40ml
162059 KUZE スモークシルバーサーモンスライス 500g/20PC PC 20g
128412 HDS IQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク 300g/30PC PC 10g
ミント 1PC PC 0.3g