柑橘香るサーモンキャロットラペ
作り方
- 人参はピーラーでリボン状にカットし水にさらしておく。
- ボールに水気をよく切った①・解凍したIQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク・イタリアンドレッシングを入れ混ぜ合わせ、味をなじませる。
- 盛り付ける直前に解凍しカットしたスモークシルバーサーモンスライス・ミントを合わせ器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 人参 | 1本(200g) | 本 | 50g | ||
| 139478 | KUZE | イタリアンドレッシング | 1L/9本 | 本 | 40ml |
| 162059 | KUZE | スモークシルバーサーモンスライス | 500g/20PC | PC | 20g |
| 128412 | HDS | IQFカットフルーツ オレンジセグメントチャンク | 300g/30PC | PC | 10g |
| ミント | 1PC | PC | 0.3g |