ビーフの赤ワイン煮込み

主菜

ビーフの赤ワイン煮込み

作り方

  1. 煮込み用ビーフは湯煎解凍し、一口大にカットする。
  2. 鍋に①・赤ワイン・デミグラスソースを加えて煮込む。
  3. ②を器に盛り、素揚げにしたアンデスポテト・解凍した小玉ねぎ・本しめじを加え軽く煮込む。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
79165 KUZE 煮込み用ビーフ 2kg/2PC PC 80g
36774 トロピコス アンデスポテト 1kg/12PC PC 20g
106138 KUZE ワインルージュ赤 1.8L/6本 60ml
402053 ハウス 1KG洋食倶楽部ワイン香るデミグラスソース 1kg/6 PC 25g
38107 カゴメ 小タマネギのグリル 600g/10PC PC 10g
本しめじ 1PC(100g) PC 8g