シャルキュトリー
作り方
- JG四元豚のロースパストラミS・ソプレッサピカンテ・サラミ ウンゲレーゼ スライス・ハモンセラーノスライス・浅草モルタデラSP200をカットし器に盛り付ける。
- 器にピテットグリーンオリーブを盛り付け、①の器にのせ、セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 195399 | ジヨイグルメ | JG四元豚のロースパストラミS | 200g/10 | PC | 40g |
| 190192 | ヴィスマラ | ソプレサッタピカンテ | 180g/12 | PC | 10g |
| 193627 | フェラリーニ | サラミ・ウンゲレーゼ・スライス | 150g/10PC | PC | 12g |
| 193630 | ボナーリア | ハモンセラーノスライス | 200g/10 | PC | 60g |
| 47221 | 浅草ハム | 浅草モルタデラSP200 | 200g/25PC | PC | 30g |
| 33161 | SO | ピテットグリ-ンオリ-ブ | 320g/24本 | 本 | 20g |
| セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.5g |