シャルキュトリー

副菜

シャルキュトリー

作り方

  1. JG四元豚のロースパストラミS・ソプレッサピカンテ・サラミ ウンゲレーゼ スライス・ハモンセラーノスライス・浅草モルタデラSP200をカットし器に盛り付ける。
  2. 器にピテットグリーンオリーブを盛り付け、①の器にのせ、セルフィーユを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
195399 ジヨイグルメ JG四元豚のロースパストラミS 200g/10 PC 40g
190192 ヴィスマラ ソプレサッタピカンテ 180g/12 PC 10g
193627 フェラリーニ サラミ・ウンゲレーゼ・スライス 150g/10PC PC 12g
193630 ボナーリア ハモンセラーノスライス 200g/10 PC 60g
47221 浅草ハム 浅草モルタデラSP200 200g/25PC PC 30g
33161 SO ピテットグリ-ンオリ-ブ 320g/24本 20g
セルフィーユ 1PC(17g) PC 0.5g