出し巻きたまごの焼きフォンデュ

副菜

出し巻きたまごの焼きフォンデュ

作り方

  1. 惣菜亭 だし巻き卵を2cm幅にカットし耐熱皿に並べる。
  2. 鍋にチーズフォンデュ(ピアーノ)を入れて温め①にかけ、オーブン(200℃)で約5分焼く。
  3. ②・味付けトビウオ・解凍した香り箱バラ凍結を盛り、芽ネギを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
404326 ケンコー 惣菜亭 だし巻き卵 300g/20 150g
20982 ロルフ チ-ズフォンデュ(ピアーノ) 600g/12PC PC 60g
207079 ニチレイフレッシュ 味付けトビウオ 200g/20 PC 1g
166150 スギヨ 香り箱バラ凍結 1kg/10 PC 10g
芽ネギ 1PC(5g) PC 0.1g