出し巻きたまごの焼きフォンデュ
作り方
- 惣菜亭 だし巻き卵を2cm幅にカットし耐熱皿に並べる。
- 鍋にチーズフォンデュ(ピアーノ)を入れて温め①にかけ、オーブン(200℃)で約5分焼く。
- ②・味付けトビウオ・解凍した香り箱バラ凍結を盛り、芽ネギを添える。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 404326 | ケンコー | 惣菜亭 だし巻き卵 | 300g/20 | 本 | 150g |
| 20982 | ロルフ | チ-ズフォンデュ(ピアーノ) | 600g/12PC | PC | 60g |
| 207079 | ニチレイフレッシュ | 味付けトビウオ | 200g/20 | PC | 1g |
| 166150 | スギヨ | 香り箱バラ凍結 | 1kg/10 | PC | 10g |
| 芽ネギ | 1PC(5g) | PC | 0.1g |