炙り金目鯛 香味XO醤ソース

作り方
- 熟成お刺身金目鯛炙りは解凍し、スライスする。
- えごまは千切りにし、針しょうがと和える。
- 香味XO醤・花椒油を混ぜ合わせる。
- 器に①・②・1/2カットしたミニトマトを盛り付ける。
- ④に③をかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
214323 | ニッスイ | 熟成お刺身金目鯛炙りL | 2kg | CS | 30g |
えごま | 束 | 3g | |||
2536 | TO | 針しょうが | 400g/20 | PC | 4g |
ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 15g | ||
409407 | TO | 香味XO醤 | 400g/12 | 本 | 10g |