炙り金目鯛 香味XO醤ソース

副菜

炙り金目鯛 香味XO醤ソース

作り方

  1. 熟成お刺身金目鯛炙りは解凍し、スライスする。
  2. えごまは千切りにし、針しょうがと和える。
  3. 香味XO醤・花椒油を混ぜ合わせる。
  4. 器に①・②・1/2カットしたミニトマトを盛り付ける。
  5. ④に③をかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
214323 ニッスイ 熟成お刺身金目鯛炙りL 2kg CS 30g
えごま 3g
2536 TO 針しょうが 400g/20 PC 4g
ミニトマト赤色 1PC(300g) PC 15g
409407 TO 香味XO醤 400g/12 10g