トリュフ香る豚ロース 京の野菜を添えて

主菜

トリュフ香る豚ロース 京の野菜を添えて

作り方

  1. 小鍋に解凍したトリュフ入りきのこ黒ペースト・赤ワインビネガーを入れて混ぜ合わせる。
  2. 皿に解凍しスライスをした低温調理ロースを盛り付け、素揚げをした大黒本しめじ・九条ネギ3cm(はす切り)をトッピングし①を添え、パプリカパウダーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
168029 エスビー トリュフ入りきのこの黒ペースト 100g/10X2 PC 10g
216850 マイユ 赤ワインビネガー 500ml/6 1ml
203582 ジヨイグルメ JG低温調理 豚ロース(ブロック) 800g/6 PC 70g
191750 タカラバイオ 冷凍大黒本しめじころ(ハーフカット) 120コイリ/10 PC 25g
409467 フレッシュ アイ 九条ネギ3cmカット(はす切り) 500g/20 PC 2g
162939 セレクトスパイス パプリカパウダー 500g 500g/10 PC 0.1g