トリュフ香る豚ロース 京の野菜を添えて

作り方
- 小鍋に解凍したトリュフ入りきのこ黒ペースト・赤ワインビネガーを入れて混ぜ合わせる。
- 皿に解凍しスライスをした低温調理ロースを盛り付け、素揚げをした大黒本しめじ・九条ネギ3cm(はす切り)をトッピングし①を添え、パプリカパウダーを振る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
168029 | エスビー | トリュフ入りきのこの黒ペースト | 100g/10X2 | PC | 10g |
216850 | マイユ | 赤ワインビネガー | 500ml/6 | 本 | 1ml |
203582 | ジヨイグルメ | JG低温調理 豚ロース(ブロック) | 800g/6 | PC | 70g |
191750 | タカラバイオ | 冷凍大黒本しめじころ(ハーフカット) | 120コイリ/10 | PC | 25g |
409467 | フレッシュ アイ | 九条ネギ3cmカット(はす切り) | 500g/20 | PC | 2g |
162939 | セレクトスパイス | パプリカパウダー 500g | 500g/10 | PC | 0.1g |