葱豚 スパイシーナッツ麺

主食

葱豚 スパイシーナッツ麺

作り方

  1. ボウルにアジアンソーススパイシーナッツ・水を合わせる。
  2. 解凍した豚バラス3mmスライスを茹でる。
  3. 中華麺を茹でて、水で冷やし水気を切る。
  4. 器に③を盛付け、①を注ぐ。
  5. ④の上に、②・解凍した九条ねぎ3mmカット・スライスしたみょうが・糸切り唐辛子をトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
410254 富士食品工 アジアンソース スパイシーナッツ 1070g/8 40g
20ml
187574 旭屋ミート 豚バラ3mmスライス 1kg/10 PC 20g
185729 KUZE 特撰中華麺 200gX5/8 PC 1個
408622 フレッシュ アイ 九条ネギ3mmカット 500g/20 PC 5g
みょうが 1PC(50g) PC 3g
63140 ヱスビー 糸切り唐辛子袋 100g/10 PC 0.2g