葱豚 スパイシーナッツ麺
作り方
- ボウルにアジアンソーススパイシーナッツ・水を合わせる。
- 解凍した豚バラス3mmスライスを茹でる。
- 中華麺を茹でて、水で冷やし水気を切る。
- 器に③を盛付け、①を注ぐ。
- ④の上に、②・解凍した九条ねぎ3mmカット・スライスしたみょうが・糸切り唐辛子をトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 410254 | 富士食品工 | アジアンソース スパイシーナッツ | 1070g/8 | 本 | 40g |
| 水 | 20ml | ||||
| 187574 | 旭屋ミート | 豚バラ3mmスライス | 1kg/10 | PC | 20g |
| 185729 | KUZE | 特撰中華麺 | 200gX5/8 | PC | 1個 |
| 408622 | フレッシュ アイ | 九条ネギ3mmカット | 500g/20 | PC | 5g |
| みょうが | 1PC(50g) | PC | 3g | ||
| 63140 | ヱスビー | 糸切り唐辛子袋 | 100g/10 | PC | 0.2g |