スパイシーデ二ッシュラスク

副菜

スパイシーデ二ッシュラスク

作り方

  1. 半解凍の小麦香るバゲットを1cm幅にカットし、オーブンシートを敷いた鉄板に並べる。
  2. 鍋にサラダ油・キャラウェイシードを入れ加熱し油に香りをうつし①にまんべんなくかける。
  3. ②の上からパルメザンチーズを全体にかけオーブン(温度140℃)で10~15分焼成する。
  4. 熱いうちに塩・ミルで挽いたブラックペッパー・タイムをかけ、よく冷ます。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
216720 KUZE 小麦香るバゲット 1ホン/12 80g
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12 40g
5918 GB キャラウェイシード 100g/10 PC 4g
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10 PC 20g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 1g
29754 エスビー ブラックぺッパー ホール 500g PC 0.5g
タイム 1束(17g) 0.5g