クミンスパイス唐揚げ

作り方
- 鶏もも唐揚げを揚げ油(温度180℃・分量外)で約4分揚げる。
- ①の油を切りボウルに入れて、クミンパウダー・パプリカを振って混ぜ合わせる。
- 器に②を盛り、素揚げ(分量外)をしたタイムをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
212681 | KUZE | 鶏もも唐揚げ | 1kg/6 | PC | 260g |
155240 | GB | クミンパウダー | 300g/12 | 缶 | 0.6g |
1291 | GB | パプリカ | 225g/12 | 缶 | 1.4g |
タイム | 1束(17g) | 束 | 0.3g |