スパイス香る グレープフルーツムース

デザート

スパイス香る グレープフルーツムース

作り方

  1. プチ・ヴェリーヌ(ピンクグレープフルーツ)を解凍する。
  2. ボールにシシリーレモンジュース100%・純粋はちみつ・オールスパイスパウダーを入れ混ぜ合わせる。
  3. 真空袋にホワイトグレープフルーツ・レッドグレープフルーツ・②を入れ真空包装機で真空にし1時間味をなじませる。
  4. ①に③・ミントをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210112 ドルチェーゼ プチ・ヴェリーヌ(ピンクグレープフルーツ) 264g(12コ)/24 BL 1個
135436 HDS IQFホワイトグレープフルーツセグメントチャンク 300g/30 PC 5g
125708 HDS IQFレッドグレープフルーツセグメントチャンク 300g/30 PC 5g
70834 エトナ シシリーレモンジュース100% 600ml/6 5ml
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12 10g
74000 GB オールスパイスパウダー丸缶 65g/6 0.5g
ミント 1PC PC 0.1g