スパイス香る グレープフルーツムース

作り方
- プチ・ヴェリーヌ(ピンクグレープフルーツ)を解凍する。
- ボールにシシリーレモンジュース100%・純粋はちみつ・オールスパイスパウダーを入れ混ぜ合わせる。
- 真空袋にホワイトグレープフルーツ・レッドグレープフルーツ・②を入れ真空包装機で真空にし1時間味をなじませる。
- ①に③・ミントをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
210112 | ドルチェーゼ | プチ・ヴェリーヌ(ピンクグレープフルーツ) | 264g(12コ)/24 | BL | 1個 |
135436 | HDS | IQFホワイトグレープフルーツセグメントチャンク | 300g/30 | PC | 5g |
125708 | HDS | IQFレッドグレープフルーツセグメントチャンク | 300g/30 | PC | 5g |
70834 | エトナ | シシリーレモンジュース100% | 600ml/6 | 本 | 5ml |
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12 | 本 | 10g |
74000 | GB | オールスパイスパウダー丸缶 | 65g/6 | 本 | 0.5g |
ミント | 1PC | PC | 0.1g |