レモンとカルダモンのプチ・ヴェリーヌ
作り方
- プチ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト)を解凍する。
- 解凍したクレーム・デセール(プレーン)に香味レモン茶レモネを混ぜる。
- ①に②・セルフィーユを飾り、カルダモンS缶パウダーを振りかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 210113 | ドルチェーゼ | プチ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト) | 264g(12コ)/24 | BL | 1個 |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 10g |
| 209626 | アイキサービス | 香味レモン茶レモネ | 1000g/12 | 本 | 2g |
| 122384 | セレクトスパイス | カルダモンS缶パウダー | 50g/5X4 | 缶 | 0.1g |
| セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.1g |