レモンとカルダモンのプチ・ヴェリーヌ

デザート

レモンとカルダモンのプチ・ヴェリーヌ

作り方

  1. プチ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト)を解凍する。
  2. 解凍したクレーム・デセール(プレーン)に香味レモン茶レモネを混ぜる。
  3. ①に②・セルフィーユを飾り、カルダモンS缶パウダーを振りかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210113 ドルチェーゼ プチ・ヴェリーヌ(レモンヨーグルト) 264g(12コ)/24 BL 1個
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 10g
209626 アイキサービス 香味レモン茶レモネ 1000g/12 2g
122384 セレクトスパイス カルダモンS缶パウダー 50g/5X4 0.1g
セルフィーユ 1PC(17g) PC 0.1g