ミックスビーンズのシラチャー煮込み
作り方
- 鍋にオリーブオイルを熱し、生みじん切りにんにくを入れ香りを出し、みじん切りにした玉葱を炒める。
- ①にサルサポモドーロ・ミックスビーンズ・シラチャーソースを入れて煮込み塩で味を調える。
- ②を器に盛り、パルメザンチーズを振る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4 | 缶 | 5ml |
| 7028 | TO | 生みじん切りにんにく | 1kg/15 | 本 | 2g |
| 玉葱 | 1個(200g) | 個 | 25g | ||
| 85204 | キスコ | サルサポモドーロ | 2.5kg/6 | 缶 | 85g |
| 68422 | ほしえぬ | ミックスビーンズ | 1kg/6 | PC | 45g |
| 408694 | ハインツ | 220gシラチャーソース | 220g/12 | PC | 8g |
| 1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.2g |