夏野菜のタブーリ

副菜

夏野菜のタブーリ

作り方

  1. オリーブオイル・おろしにんにく・パルプリッチ・オレガノを合わせる。
  2. ①に解凍したイタリアンパセリ・みじん切りにしたミント・ダイスカットしたトマトときゅうり・素揚げした揚げなすダイスカット・茹でたクスクスを入れ、①で和える。
  3. ②に塩を入れて味を調え器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4 5ml
107971 KUZE 生おろしにんにく 1kg/15 1.2g
39088 ポッカサッポロFB 業務用パルプリッチ 1L/6 4ml
5893 GB オレガノホール(みじん切り) 100g PC 0.1g
55092 さぶーる フローズンハーブイタリアンパセリ 250g/8 PC 6.5g
ミント 1PC PC 0.5g
トマト 1個(160g) 13g
きゅうり 1本(80g) 8g
109708 ユニフーズ 揚げなすダイスカット 1kg/10 PC 23g
104217 ダリ クスクスM 500g/18 PC 4g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.1g