夏野菜のタブーリ

作り方
- オリーブオイル・おろしにんにく・パルプリッチ・オレガノを合わせる。
- ①に解凍したイタリアンパセリ・みじん切りにしたミント・ダイスカットしたトマトときゅうり・素揚げした揚げなすダイスカット・茹でたクスクスを入れ、①で和える。
- ②に塩を入れて味を調え器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4 | 缶 | 5ml |
107971 | KUZE | 生おろしにんにく | 1kg/15 | 本 | 1.2g |
39088 | ポッカサッポロFB | 業務用パルプリッチ | 1L/6 | 本 | 4ml |
5893 | GB | オレガノホール(みじん切り) | 100g | PC | 0.1g |
55092 | さぶーる | フローズンハーブイタリアンパセリ | 250g/8 | PC | 6.5g |
ミント | 1PC | PC | 0.5g | ||
トマト | 1個(160g) | 個 | 13g | ||
きゅうり | 1本(80g) | 本 | 8g | ||
109708 | ユニフーズ | 揚げなすダイスカット | 1kg/10 | PC | 23g |
104217 | ダリ | クスクスM | 500g/18 | PC | 4g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.1g |