ブロッコリーとカリフラワーのタルタル レモングラス風味
作り方
- カリフラワー・HZブロッコリーMは電子レンジで温める。
- ボールにタルタルソース・サラダ用ベースたまねぎ・かんきつハーブソースを入れよく混ぜる。
- 器に①・②を盛り付ける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2377 | メキシコ | カリフラワー | 1kg/12 | PC | 50g |
| 151149 | ハインツ | HZブロッコリーM | 500g/20 | PC | 35g |
| 108551 | KUZE | タルタルソース | 1kg/12 | 本 | 10g |
| 201469 | ケンコー | サラダ用ベースたまねぎ | 500g/12 | PC | 5g |
| 410449 | アジアンテーブル | かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 290g/12 | 本 | 1g |