W山椒パスタサラダ

副菜

W山椒パスタサラダ

作り方

  1. カサレッチェを茹で、合わせ山椒ペーストで和える。
  2. 解凍した蒸し鶏ほぐし身に、アジアンソース 山椒レモンを和える。
  3. 器に②を盛り、①・スライスした紫玉葱・水菜、1/4にカットしたミニトマトを盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
210412 フェラーラ カサレッチェNo234 500g/12 PC 60g
410293 ハウス 合わせ山椒ペースト 100g/40 PC 12g
38533 ニチレイ 蒸し鶏ほぐし身 500g/10 PC 25g
410253 富士食品工 アジアンソース 山椒レモン 1100g/8 5g
水菜 1束(250g) PC 3g
紫玉葱 150g 10g
ミニトマト黄色 1PC(300g) PC 5g
ミニトマト赤色 1PC(300g) PC 5g