W山椒パスタサラダ
作り方
- カサレッチェを茹で、合わせ山椒ペーストで和える。
- 解凍した蒸し鶏ほぐし身に、アジアンソース 山椒レモンを和える。
- 器に②を盛り、①・スライスした紫玉葱・水菜、1/4にカットしたミニトマトを盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 210412 | フェラーラ | カサレッチェNo234 | 500g/12 | PC | 60g |
| 410293 | ハウス | 合わせ山椒ペースト | 100g/40 | PC | 12g |
| 38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10 | PC | 25g |
| 410253 | 富士食品工 | アジアンソース 山椒レモン | 1100g/8 | 本 | 5g |
| 水菜 | 1束(250g) | PC | 3g | ||
| 紫玉葱 | 150g | 個 | 10g | ||
| ミニトマト黄色 | 1PC(300g) | PC | 5g | ||
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 5g |