やみつきいかリング クミンタルタル
作り方
- 柔らかイカリングフライを油(分量外)で揚げる。
- タルタルソース・ディルレリッシュ・サラダ用ベースたまねぎ・クミンを混ぜ合わせる。
- 皿に①・②・スライスした紫玉ねぎを盛り付ける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 103043 | マルハニチロ | 柔らかイカリングフライ | 1kg/5 | PC | 140g |
| 108551 | KUZE | タルタルソース | 1kg/12 | 本 | 15g |
| 82478 | SO | ディルレリッシュ | 370g/12 | 本 | 7.5g |
| 201469 | ケンコー | サラダ用ベースたまねぎ | 500g/12 | PC | 7.5g |
| 49170 | エスビー | クミンパウダーL缶 | 350g/12 | 缶 | 1.1g |
| 紫玉葱 | 150g | 個 | 3g |