豚肉のグリル マスタードソース

作り方
- 煮込み用ポークを湯煎解凍し、フライパンで表面をグリルする。
- ボールにグレービーソース・ハニーマスタードビネガーを入れて混ぜる。
- 29年産特選無洗米(国産)5kgを炊き、かんきつハーブソース・みじん切にした香菜・いりごま白・精製塩を入れてよくまぜる。
- ③を丸く握り、フライパンで軽く焼き目をつける。
- 鍋にビストロポテトグルメマッシュポテト・水を入れ加熱しマッシュポテトをつくる。
- 器に④・⑤・カットした①・②のソースをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
79164 | KUZE | 煮込み用ポーク | 2kg/2 | PC | 120g |
408671 | 厨房応援団 | グレービーソース | 1L/6 | 本 | 5g |
407221 | ミツカン | ビネガーシェフ ハニーマスタードビネガー | 1100g/8 | 本 | 4g |
622599 | KUZE | 29年産特選無洗米(国産)5kg | 5kg | PC | 40g |
410449 | アジアンテーブル | かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 290g/12 | 本 | 2g |
香菜 | 1束(150g) | 束 | 6g | ||
123189 | KUZE | いりごま白 | 1kg/12 | PC | 1g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.1g |
90207 | ハインツ | ビストロポテトグルメマッシュポテト | 1500g/6 | PC | 30g |
水 | 15ml |