豚肉のグリル マスタードソース

主菜

豚肉のグリル マスタードソース

作り方

  1. 煮込み用ポークを湯煎解凍し、フライパンで表面をグリルする。
  2. ボールにグレービーソース・ハニーマスタードビネガーを入れて混ぜる。
  3. 29年産特選無洗米(国産)5kgを炊き、かんきつハーブソース・みじん切にした香菜・いりごま白・精製塩を入れてよくまぜる。
  4. ③を丸く握り、フライパンで軽く焼き目をつける。
  5. 鍋にビストロポテトグルメマッシュポテト・水を入れ加熱しマッシュポテトをつくる。
  6. 器に④・⑤・カットした①・②のソースをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
79164 KUZE 煮込み用ポーク 2kg/2 PC 120g
408671 厨房応援団 グレービーソース 1L/6 5g
407221 ミツカン ビネガーシェフ ハニーマスタードビネガー 1100g/8 4g
622599 KUZE 29年産特選無洗米(国産)5kg 5kg PC 40g
410449 アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) 290g/12 2g
香菜 1束(150g) 6g
123189 KUZE いりごま白 1kg/12 PC 1g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.1g
90207 ハインツ ビストロポテトグルメマッシュポテト 1500g/6 PC 30g
15ml