苦み野菜とナッツのサラダ にんじんマスタードドレッシング
作り方
- ケールは一口大にカットし、パセリは、茎から外す。
- ボウルにすりおろしにんじんドレッシング・ビネガーシェフハニーマスタードを入れよく混ぜ、①を加えて和える。
- ②を器に盛り、砕いだくるみ・刻んだ白いちじく・冷凍ザクロエリルをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| ケール | 40g | ||||
| パセリ | 1束(100g) | 束 | 20g | ||
| 408703 | QP | すりおろしにんじんドレッシング | 1L/9 | 本 | 25g |
| 407221 | ミツカン | ビネガーシェフ ハニーマスタードビネガー | 1100g/8 | 本 | 3g |
| 406838 | デルタインターナショナ | くるみLHP窒素充填パック | 1kg/10 | PC | 7g |
| 155187 | 愛和 | US白いちじく 500g | 500g | PC | 15g |
| 115853 | ザクロビバレッジ | 冷凍ザクロエリル | 500g/10 | PC | 7g |