苦み野菜とナッツのサラダ にんじんマスタードドレッシング 

副菜

苦み野菜とナッツのサラダ にんじんマスタードドレッシング

作り方

  1. ケールは一口大にカットし、パセリは、茎から外す。
  2. ボウルにすりおろしにんじんドレッシング・ビネガーシェフハニーマスタードを入れよく混ぜ、①を加えて和える。
  3. ②を器に盛り、砕いだくるみ・刻んだ白いちじく・冷凍ザクロエリルをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
ケール 40g
パセリ 1束(100g) 20g
408703 QP すりおろしにんじんドレッシング 1L/9 25g
407221 ミツカン ビネガーシェフ ハニーマスタードビネガー 1100g/8 3g
406838 デルタインターナショナ くるみLHP窒素充填パック 1kg/10 PC 7g
155187 愛和 US白いちじく 500g 500g PC 15g
115853 ザクロビバレッジ 冷凍ザクロエリル 500g/10 PC 7g