砂肝の薬味和え
作り方
- 砂肝の直火焼を電子レンジで加熱し、カットした香菜・長ねぎ・みょうが・葱生姜醤を和え、器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 41069 | ヨコオフーズ | 砂肝の直火焼 | 1kg/6 | PC | 50g |
| 香菜 | 1束(150g) | 束 | 8g | ||
| 長葱 | 8g | ||||
| みょうが | 1PC(50g) | PC | 5g | ||
| 407672 | TO | 葱生姜醤 | 400g/12 | 本 | 15g |
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 41069 | ヨコオフーズ | 砂肝の直火焼 | 1kg/6 | PC | 50g |
| 香菜 | 1束(150g) | 束 | 8g | ||
| 長葱 | 8g | ||||
| みょうが | 1PC(50g) | PC | 5g | ||
| 407672 | TO | 葱生姜醤 | 400g/12 | 本 | 15g |