いちごたっぷりかき氷
すぐに固まるパリパリチョコレートと大福をトッピングしたボリューム満点のかき氷です。

作り方
- 器に雪氷を入れる。
- イチゴカット、ストロベリースライスを雪氷を覆うように盛り付ける。
- ②にぱりぱりチョコソースいちごをかける。
- ③に大福を乗せ、その上にストロベリーホールをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
109331 | アイスライン | 雪氷 | 200g/24PC | PC | 200g |
97088 | トロピカルマリア | イチゴカット | 500g/20 | PC | 20g |
1482 | スノーマン | ストロベリー スライス | 1kg/10PC | PC | 30g |
92631 | 井村屋 | 北海道十勝小豆 大福(つぶあん) | 50gX12個/8PC | PC | 1個 |
16682 | HDS | IQFフルーツストロベリーホール | 500g/12PC | PC | 15g |
410069 | 不二製油 | ぱりぱりチョコソース いちご | 10gX20/20 | BL | 5g |