色々トマトのコンソメゼリー
作り方
- 湯煎解凍したトマトコンソメ・グラニュ糖を混ぜ合わせ、粗熱を取り冷凍庫に入れ冷やし固める。
- ミニトマトを好みの形にカットしグラスに入れる。
- ②に①を入れ、ヒアロジュレを加えミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 64527 | キスコ | トマトコンソメ | 1kg/10PC | PC | 50g |
| 1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20PC | PC | 7g |
| 116931 | QP | ヒアロジュレ(チルド) | 500g/12 | PC | 20g |
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 10g | ||
| ミニトマト黄色 | 1PC(300g) | PC | 10g | ||
| ミント | 1PC | PC | 0.2g |