マンゴースカッシュ 

ドリンク

マンゴースカッシュ

作り方

  1. グラスにデザートソースマンゴー(30g)を入れ氷を入れる。
  2. ①にソーダを注ぎ、スターシェイプパイン・解凍したライチジュレを入れる。
  3. ②にディッシャー(#16)で抜いたマンゴーシャーベットを盛る。
  4.  ③にマンゴーシャーベット(5g)をかけ、メランジュフリュイルージュ・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
82100 森永乳業 デザートソースマンゴー 470g/12本 20g
22550 サントリー ソーダ350 350ml/24本 70ml
49586 はごろも パインチビット1/8カット 1号缶/6 10g
59860 ニチレイ ライチジュレ 1kg/10PC PC 20g
145583 ドルチェーゼ マンゴーシャーベット 2L/6個 40ml
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュc 500g/8PC PC 5g
ミント 1PC PC 1g