メロン杏仁
作り方
- グラスに杏仁豆腐を入れて冷蔵庫で冷やし固める。
- ①にカットしたIQFハネジューメロンチャンク・冷凍ピューレメロンをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 53086 | MORIYAMA | 杏仁豆腐 | 537g/12 | PC | 90g |
| 408046 | HDS | IQFハネジューメロンチャンク | 500g/12 | PC | 30g |
| 25865 | ボワロン | 冷凍ピューレメロン | 1kg/6 | 本 | 10g |
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 53086 | MORIYAMA | 杏仁豆腐 | 537g/12 | PC | 90g |
| 408046 | HDS | IQFハネジューメロンチャンク | 500g/12 | PC | 30g |
| 25865 | ボワロン | 冷凍ピューレメロン | 1kg/6 | 本 | 10g |