ナッツフルーツ&ホワイトチョコバー

デザート

ナッツフルーツ&ホワイトチョコバー

作り方

  1. スペリオール ソワブラン・フレッシュクリーム大雪原35を電子レンジであたため溶かす。
  2. ①に業務用グラノラ・ドライクランベリー・オレンジピールカット・砕いたクルミLHP窒素充填パックを加え混ぜる。
  3. クッキングシートに②を流し、カットしたドライクランベリー・皮むきグリーンピスタチオをトッピングして冷やし固める。
  4. ③を食べやすい大きさにカットする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
180428 大東カカオ スペリオール ソワブラン 1kg/5 PC 60g
47711 森永乳業 フレッシュクリーム大雪原35 1L/12本 22ml
97219 ケロッグ 業務用グラノラ400g 400g/10 45g
67544 愛和 ドライクランベリー500g 500g PC 22g
34780 愛和 オレンジピールカット 1kg/10PC PC 7.5g
406838 デルタインターナショナ クルミLHP窒素充填パック 454g 454g/10 PC 30g
180713 グランベル 皮むきグリーンピスタチオ 500g/20PC PC 2g