ナッツフルーツ&ホワイトチョコバー

作り方
- スペリオール ソワブラン・フレッシュクリーム大雪原35を電子レンジであたため溶かす。
- ①に業務用グラノラ・ドライクランベリー・オレンジピールカット・砕いたクルミLHP窒素充填パックを加え混ぜる。
- クッキングシートに②を流し、カットしたドライクランベリー・皮むきグリーンピスタチオをトッピングして冷やし固める。
- ③を食べやすい大きさにカットする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
180428 | 大東カカオ | スペリオール ソワブラン | 1kg/5 | PC | 60g |
47711 | 森永乳業 | フレッシュクリーム大雪原35 | 1L/12本 | 本 | 22ml |
97219 | ケロッグ | 業務用グラノラ400g | 400g/10 | 個 | 45g |
67544 | 愛和 | ドライクランベリー500g | 500g | PC | 22g |
34780 | 愛和 | オレンジピールカット | 1kg/10PC | PC | 7.5g |
406838 | デルタインターナショナ | クルミLHP窒素充填パック 454g | 454g/10 | PC | 30g |
180713 | グランベル | 皮むきグリーンピスタチオ | 500g/20PC | PC | 2g |